SMOKI - Räuchertechnik SMOKI Räucherofen 120x39x33cm aus FAL-Blech Artikel 1211
Aus aluminiertem Stahlblech.
Sie können Heiß- und Kalträuchern!
Für Fisch, Fleich, Wurst und Geflügel
Inklusive
- Glutkasten
- Räuchermehlschale
- Regelbarem Rauchabzug
- Fettauffangblech
- Thermometer
- 4 Stäbe zum Einhängen Ihrer Räucherhaken
- 2 Tragegriffe
Optional können unsere Fischkörbe und Fischroste verwendet werden
Auf dem Ofen und an der Kohleschublade befinden sich regelbare Rauchabzüge, bzw. Belüftungsklappen.
Der Ofen hat stabile Verriegelungen mit abziehbarem Schlüssel (Kindersicherung!).
Der Brennraum und Räucherraum sind getrennt, das Trennblech ist gelocht.
Der Ofen kann in 9 Lagen mit Fisch, Fleich oder Wurst bestückt werden. Zusätzlich kann hängend geräuchert werden.
SMOKI - Räuchertechnik SMOKI Räucherofen 120x39x33cm aus FAL-Blech Artikel 1211
SMOKI - Räuchertechnik
Modell: 1211
EAN: 4260267082522
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten