SMOKI - Gewürzräucherpulver rot zum Räuchern von Fleisch, 200gr. Art.Nr.068
Gewürzräucherpulver rot zum Räuchern von Fleisch, 200gr. Art.Nr.068
Sehr sparsam im Verbrauch. Etwas unter das Räuchermehl mischen oder zum Ende des Räuchervorgangs einen Löffel zum Räuchermehl geben.
- Dient der Würzung, einer besseren Rauchentwicklung und einer besonders ansprechenden Räucherfarbe
- besteht aus einer Mischung zweckentsprechender Gewürze auf der Grundlage ausgewählter exotischer Würzhölzer aus dem Amazonasgebiet
- wird auf die erglimmenden Schmokhölzer oder Holzkohle gestreut, wobei die aufgestreute Menge die Intensität des Rauchgeschmacks und die Räucherfarbe bestimmen
Die Auswahl des richtigen Räucherholzes ist wichtig und mitbestimmend für ein gutes Endfabrikat. So sollen harzende Nadelhölzer nicht genommen werden, wegen zu starker Rußbildung und terpentinhaltigem Geschmack. Späne von Weichhölzern sind brauchbar, z.B. Birken. Besser bewertet werden jedoch Buchen, Eichen oder Ahorn. Meistens wird jedoch eine Mischung aller Holzarten angeboten, da die Sägewerke die einzelnen Holzsorten kaum auseinanderhalten. HIER SCHAFFT RÄUCHERPULVER, ROT DEN WOHLDOSIERTEN AUSGLEICH. Zutaten:
- exot. Würzhölzer
- Spezial Hölzer
- Gewürze
Inhalt: 200gr.
SMOKI - Gewürzräucherpulver rot zum Räuchern von Fleisch, 200gr. Art.Nr.068
SMOKI - Räuchertechnik
Modell: 68
EAN: 4260267084847